воскресенье

Бизнес из инвалидной коляски

Недаром говорят, что бедный человек всегда останется бедным, даже если в его руки попадёт миллион - он его в момент профукает, а вот богатые люди богатеют даже если они время от времени становятся банкротами.

Так в чём секрет успешных людей? Оказывается, чтобы стать богатым не нужны даже руки и ноги... а нужно всего лишь иметь светлую голову и очень много оптимизма.

Самая невероятная история произошла с Сергеем Бурлаковым из города Таганрога. Во время службы в армии Сергей получил ранение и пролежал на 40-градусном морозе 5 часов. Сергея спасли от смерти, но руки и ноги пришлось ампутировать, они были сильно обморожены.

Вернувшись домой Сергей сначала не мог привыкнуть к своей инвалидности, даже приходили мысли покончить с собой. Ведь в таком состоянии не то что жить, ложку ко рту поднести проблематично... И всё-таки невероятное произошло. Сергей быстро научился ходить на протезах, да что там ходить... он научился ездить на велосипеде и даже принял участие в марафонском забеге на 50 км, обогнав 12 тысяч здоровых мужиков. Представили как такое возможно? Сейчас увидите!

Но и это ещё не всё. Не имея рук и ног, Сергей решил заняться бизнесом. Сейчас он успешный бизнесмен, самый известный человек в Таганроге, он живёт такой жизнью, которая многим здоровым нытикам даже не снилась.

И вот что интересно, Сергей Бурлаков не единственный человек, который занялся бизнесом будучи инвалидом. А мы, здоровые, чем хуже, спрашивается?

Посмотрите сенсационное видео о жизни героя нашего времени - Сергея Бурлакова >>>>>>

Другие истории успеха:
Деньги с потолка
Пирамида Александра Голода





Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПОДПИСКА

Подпишитесь и читайте

ПОИСК ПО БЛОГУ

Пользовательского поиска