понедельник

Кто подготовил развал СССР? - Часть 2

В настоящее время Соединённые Штаты Америки, в которых живёт всего 5% населения планеты, потребляют 50% энергоресурсов, вырабатываемых на всей планете...

Как вы думаете, почему? Вам не приходит в голову мысль о новой форме колониализма? Как бы то ни было...

Природные ресурсы России мощным потоком уплывают из страны, а жизнь простых людей при этом не становится лучше. Сразу же после распада СССР началось обнищание людей и уже как следствие вымирание нашего народа. Без всякой войны происходит самый настоящий геноцид! Как такое случилось?

А дело в том, что Вторая Великая Отечественная Война была проиграна Советским Союзом! Это мы думаем, что война закончилась в 1945 году. На самом деле – она никогда не заканчивалась, она продолжалась дальше и продолжается сейчас, только поменялись способы ведения войны. Вы думаете случайно Советского Союза больше нет на карте? Ничего случайного не бывает!

Из материалов лекций академика генерал-майора космических войск Константина Павловича Петрова. (дождитесь загрузки фильма)

План развала СССР



Вот что он говорит:

«Есть документ. Многие слышали о нём как Директива Уаллена Даллеса или Директива Совета национальной безопасности США № 20/1 от 18.08.1948 г. Обратите внимание – документ был составлен после войны. Ниже будут приведены цитаты из этого документа.

В документе говорится о том, что русских силой не покорить. Поэтому для того, чтобы захватить ресурсы страны, захватить богатства СССР и России, надо посеять рознь между различными народами (а наша страна многонациональная), между различными религиозными конфессиями, оторвать обязательно молодёжь от старшего поколения. Внедрить культ секса, разврата, наркомании, алкоголизма – всё, что мы с вами сейчас наблюдаем в нашем обществе. И внедрив всё это в нашей стране, достичь своих целей.

Эта директива совершенствовалась и непосредственно перед перестройкой приняла очертания так называемого Гарвардского проекта по названию университета в США, где разрабатывались социальные технологии уничтожения нашей родины.

Гарвардский проект предусматривает расчленить СССР, Россию на приблизительно 30-40 маленьких независимых государств, а население довести до 15-50 млн рабов, задействованных в сырье-добывающих отраслях.

Нас сейчас по последней переписи 144 млн. То есть как минимум 100 млн должно исчезнуть. Чтобы не быть голословным процитирую газету Gardien, такая выходит в Англии, бывший премьер министр Великобритании Джон Мейджер, цитата:

«Мы победили Россию в холодной войне, назначение России стать сырьевым придатком Запада, для этого население России не должно превышать 50 млн человек.

Маргарет Тетчер, железная леди, которой многие восхищаются, она там же с откровенным цинизмом: «С русских хватит и 15 млн!»

Цитаты из документов:

Цели в отношении России были сформулированы в Директиве Совета национальной безопасности США 20/1 от 18.0.1948 г. Цитирую этот документ. Ужасайтесь!

«Наши основные цели в отношении России, в сущности сводятся к двум:

а). Свести до минимума мощь и влияние Москвы
б). Провести коренные изменения в теории и практике внешней политики, которых придерживается правительство, стоящее у власти в России.»

«Наши усилия чтобы Москва приняла наши концепции, равносильны заявлению: наша цель – свержение Советской Власти. Отправляясь от этой точки зрения, можно сказать, что эти цели недостижимы без войны, и следовательно, мы тем самым признаём: наша конечная цель в отношении Советского Союза – война и свержение силой Советской власти.

Во-первых мы не связаны определённым сроком для достижения наших целей в мирное время.

Во-вторых мы обоснованно не должны испытывать решительно никакого чувства вины, добиваясь уничтожения концепций, несовместимых с международным миром и стабильностью, и замены их КОНЦЕПИЯМИ терпимости и международного сотрудничества. Не наше дело раздумывать над внутренними последствиями, к каким может привести принятие такого рода концепций другой стране равным образом мы не должны думать, что несём хоть какую нибудь ответственность за эти события.

Если советские лидеры сочтут, что растущее значение более просвящённых концепций международных отношений несовместимо с сохранением их власти в России, то это их дело, а не наше. Наши цели – работать и добиться того, чтобы там свершились внутренние события.”

Но это только начало, дальше больше.

«Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболвание и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые... Мы найдём своих единомышленников, своих помощиков и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом, будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.»

«В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх... и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.»

«Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобъём у них охоту заниматься отображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности.»

«Лишь немногие, очень немногие будут догадываться и понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества...

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов.»


Но и это ещё не всё. В начале 1980 годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого «Гарвардского проекта» Он состоял из трёх томов:
«Перестройка», «Реформа», «Завершение».

В начале первого тома – большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани ХХ и ХХI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых энергетических ресурсов.

Англосаксонские аналитики – экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, «Империи зла», то есть за счёт СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства. Программа рассчитана на три пятилетки.

В первое десятилетие с 1985 года по 1990 год будет происходить «Перестройка» с её гласностью, борьбой за социализм «с человеческим лицом», подготовкой реформ «от социализма к капитализму». Перестройкой должен руководить один вождь, предположительно Генсек.

Второй том посвящён был «Реформе», её время – 1990-1995 годы, а цели – следующие:
1. Ликвидация мировой социалистической системы
2. Ликвидация Варшавского договора
3. Ликвидация КПСС
4. Ликвидация СССР
5. Ликвидация патриотического социалистического сознания

«Реформой» должен был руководить уже другой вождь.

Третий том назывался «Завершение», им должен быть руководить третий вождь, его время 1995-2000 годы. Он содержал следующие пункты:

1. Ликвидация Советской Армии
2. Ликвидация России как государства
3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за всё надо платить.
4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.
5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.»

«Завершение» сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатство России надлежало вывести заграницу.

За счёт России Запад надеялся решить многое и выжать её как лимон, а территорию "отдать англосаксонской расе". Так и написано!

И сейчас Россию и вместе с ней страны бывшего СССР просто уничтожают. Против них ведётся полномаcштабная война. И причина этой войны в глобальном системном кризисе на нашей планете. Как вы думаете, можно ли выйти из этого кризиса?

Если вам интересно узнать ответ, советую скачать полный цикл лекций «Тайны управления человечеством» по ссылке
http://www.kpe.ru/polyiy-kurs-lektsiy-kob/index.php

Там вы найдёте самый концептуальный источник знаний, без которого нет целостной картины того, как происходит управление всем миром. Для чего нужны эти знания вам?

Знания нужны для того, чтобы народ в родном отечестве стал жить богаче, и перестал наконец терпеть, унижаться и вымирать, или же в отчаянии сваливать заграницу... Эти знания нужны потому, что дураков всегда обманывали и будут обманывать.

Также читайте:
Почему развалился СССР? - Часть 1,
отрывок из лекции профессора Жданова

7 комментариев:

  1. Интересно- зачем нужны эти лекции? они помогут восстановить СССР?

    ОтветитьУдалить
  2. Историю надо знать потому - чтобы не быть лохами.

    Как вы думаете, почему мы такие бедные? Почему идёт массовая миграция людей заграницу?

    Потому, что сегодня концепция мирового управления базируется на аморальном принципе: "Разделяй-стравливай и властвуй".

    Именно поэтому и был спланирован развал СССР. В 50 годах СССР обгонял по темпам развития Америку!

    А сейчас от этого ничего не осталось!

    Как вы думаете, кому - это нужно? Кто получает выгоду, стравливая один народ с другим?

    И что надо делать, чтобы народ
    наконец стал жить богато?

    Нужна абсолютно новая концепция управления миром взамен старой ("Разделяй-стравливай и властвуй").

    Лекции, о которых указано в статье - это как раз и дают. Впервые за последние 50 лет! Очень рекомендую.

    Относительно реставрации СССР - возврат к прошлому невозможен. Дело совсем в другом - нужно сделать выводы, чтобы установить новый нравственный способ управления взамен старого безнравственного.

    ОтветитьУдалить
  3. Valiatol,лекции нужны хотя бы для того, чтобы пробудить самосознание в нашем народе! Чтобы люди чувствовали, в какой стране они живут!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это действительно то что я искал. Спасибо

    ОтветитьУдалить
  5. Пожалуйста! Загляните по указанной внизу ссылке - вы найдёте там намного больше!

    ОтветитьУдалить
  6. Так называемая "Директива Даллеса" - слегка подредактированная цитата из романа "Вечный Зов". Об этой подделке известно всем, кто мало-мальски интересовался данной темой. Какой нравственный способ управления может предложить Петров, который под видом истины предлагает вам давно разоблаченную фальшивку? Это печально. :(

    ОтветитьУдалить
  7. Вот цитата из интернета:

    "В отношении этого текста долгое время шли споры. Одни утверждали, что это оригинал, написанный Ц.Р.У. Другие настаивали на том, что это подделка и написана она К.Г.Б.

    Третьи ссылались на сходные тексты в литературных произведениях наших авторов (Достоевского "Бесы" и Анатолия Иванова "Вечный зов", Дольд-Михайлика «И один в поле воин») и возлагали на писателей всю ответственность за содержание текста. Непререкаемая правда так и не была установлена.

    Но как бы там ни было, этот текст будоражил много умов и был хорошо известен в определенных кругах.
    Но самое главное! Этот "план" стал воплощаться в жизнь.
    И даже не важно, кто написал его первым.
    Гораздо важнее то, что написанное в нем стало практически реальностью наших дней.
    Но так не должно быть.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

ПОДПИСКА

Подпишитесь и читайте

ПОИСК ПО БЛОГУ

Пользовательского поиска